(812) 379-23-94, +79516656583 Санкт-Петербург, пр. Гагарина 34, avtoparking.spb@gmail.com

Отзывы

Ванька дата отзыва 06.09.2017:
Недавно был проездом в Санкт-Петербурге, нужно было в Пулково, так как ехал на машине со Пскова в командировку, была необходимость где-то оставить автомобиль. Обратился к услугам данной автостоянки, ведь находится она рядом с Пулково, что было для меня очень удобно, в итоге за небольшую плату машину я оставил, и вернувшись забрал её в целости и сохранности. Ещё очень важно отметить, что стоянка и правда охраняемая, а не как во многих других просто навешаны бутафорские камеры видеонаблюдения. Подводя итог, крайне рекомендую данную автостоянку, не пожалеете!
Саша дата отзыва 28.08.2017:
Хорошая оказалась стоянка, охрана здесь на уровне, не страшно было оставить свою машину. Один раз уже воспользовались такими услугами, обязательно повторим этот опыт, по необходимости.
Алисочка из 89212402661 дата отзыва 21.08.2017:
Приехала из другого города. Мои родственники часто прилетают ко мне. Уже много лет пользуюсь данной автостоянкой. Вот почему: - Отличное местоположение, близко к аэропорту. - Хорошие цены. - Вежливый персонал. В общем, всем рекомендую.
Татьяна дата отзыва 14.08.2017:
Отличная автостоянка, расположена рядом с Пулково, когда улетали в отпуск, оставляли здесь свой автомобиль, когда вернулись, все было в порядке. Стоянка предлагает очень нужную услугу трансфера до аэропорта. Невысокие цены.
Василий дата отзыва 07.08.2017:
Порой по работе приходится гонять в Пулково. По совету коллеги обратил внимание на эту автостоянку, так как располагается близко и цены на абонемент невысоки. Кстати, стоянка хорошо охраняется, что однозначно прибавляет ей репутации.
Александр дата отзыва 31.07.2017:
Пользовался неоднократно данной автостоянкой. Ничего плохого по поводу этого удачного места, сказать не могу. Рядом аэродром Пулково, и это очень удобно. За машину спокоен, охрана хорошая.
Алекс дата отзыва 24.07.2017:
Пользовался парковкой один раз, когда нужно было лететь в Москву, хорошее место недалеко от Пулково. Видно, что стоянка хорошо охраняется. Цена приемлемые. Так как часто летаю в командировку, возможно, куплю абонемент
Диана из 89522296265 дата отзыва 18.07.2017:
Оставляли свою машину на данной автостоянке,пока были в отпуске) понравилось всё, от персонала, до ценника) Радует и успокаивает,что у автостоянки есть видеонаблюдение. Ещё огромный плюс,что когда оставили машинку, нам предложили трансфер до аэропорта,за небольшую плату,конечно мы согласились,ведь такси ждать долго ,да и цена завышена. Будем к Вам обращаться ещё!)
Константин дата отзыва 10.07.2017:
Пользовался стоянкой несколько раз. Хочу отметить, что действительно охраняемая! Персонал к своей работе относится добросовестно. Автомобиль можно смело оставлять, администрация дает гарантии. Так же отмечаю невысокие цены.
Светлана дата отзыва 03.07.2017:
Стоянка просто выручает, когда нужно куда-то лететь, во дворе машину оставлять боюсь, а тут и видеонаблюдение, и ценник адекватный, пока не пользовалась трансфером до аэропорта, но наличие такой услуги радует, как-нибудь попробую.
Саша дата отзыва 26.06.2017:
Действительно хорошая автостоянка, охраняется она хорошо, за это можно не переживать. У нас было разовое хранение, обошлось недорого. Будем еще пользоваться по необходимости.
Алексей Николаевич дата отзыва 19.06.2017:
Очень интересная, на мой взгляд, стоянка. Самое главное, что стоит отметить - круглосуточная охрана. Я очень внимательно отношусь к таким вещам. Многие парковки только говорят, что охраняют, а на самом деле - проходной двор! Ну и конечно же очень удобное расположение: Пулково. Пока всем доволен, время покажет!
Иван дата отзыва 12.06.2017:
Часто по работе бываю в Пулково. По совету коллеги выбрал именно эту автостоянку, так как она недалеко и цены на абонемент относительно не высокие. Ко всему прочему, стоянка хорошо охраняется.
Антон дата отзыва 24.05.2017:
Понравилась эта стоянка. Во первых она действительно охраняется, во вторых можно здесь оставить машину, а до аэропорта могут довезти за дополнительную плату. Так же можно быстро оформить ОСАГО и зелёную карму.
Алексей из +79650462129 дата отзыва 22.05.2017:
Бросал там машину, когда отвозил жену на самолет в Пулково. Цены нормальные, особо порадовало, что стоянку действительно охраняют, а не просто пару камер висят, как обычно бывает.
Алексей дата отзыва 17.05.2017:
Работаю недалеко, всегда пользуюсь услугой этой стоянки, сам знаю и меня , и мою машину знают охранники, что для меня безопасно, стоянка круглосуточная , очень хорошо охраняется, цена на абонемент низкая.
Юлия дата отзыва 15.05.2017:
Моя работа связана с постоянными разъездами и перелетами, поэтому периодически нуждаюсь в услугам платной стоянки для авто. Причем именно охраняемой и удобно расположенной. Пользуюсь парковкой на Гагарина - всем довольна. И от аэропорта недалеко, и охраняется хорошо (камеры работают).
Анатолий дата отзыва 10.05.2017:
Часто летаю в командировки, поэтому раньше приходилось искать, где около аэропорта оставить машину, но с тех пор, как я узнал об автостоянке на Гагарина 34, этой проблемы не существует. Теперь у меня есть возможность оставить машину недалеко от Пулково и не беспокоиться за её сохранность. Летаю в командировки со спокойной душой.
Егор дата отзыва 08.05.2017:
Оставляю на этой автостоянке свой автомобиль по необходимости. Очень нравится тот факт, что стоянку охраняют достаточно хорошо и полностью несут ответственность за сохранность моего автомобиля.
Игорь дата отзыва 04.05.2017:
Приезжал встречать товарища (он издалека прилетел) оставлял машину здесь. А так как в недавнем прошлом мне обнесли автомобиль, теперь предъявляю требование к охране парковки/стоянки. Здесь нареканий нет, 5 балов!