(812) 379-23-94, +79516656583 Санкт-Петербург, пр. Гагарина 34, avtoparking.spb@gmail.com

Отзывы

Марьяна дата отзыва 23.04.2017:
Летаю часто из Пулково, теперь стала оставлять машину здесь. Пользуюсь абонементом, цены доступные, охраняют надежно. Есть услуга подачи машины с автостоянки в аэропорт, и это выручает.
Владимир из Q-Файл дата отзыва 23.04.2017:
По работе часто приходится летать по городам с презентациями, так что эта стоянка меня очень выручает. Хорошо когда есть где машину оставить возле аэропорта (не люблю ездить на такси, особенно учитывая цены - всегда езжу на своем авто). Парковка устраивает полностью: охранники крепкие ребята, а не пенсионеры, которым лишь бы отбыть время; всюду камеры; ну и демократичные цены разумеется.
Денис дата отзыва 22.04.2017:
Не всегда знаю где припарковаться и поэтому очень рад, что нашел эту стоянку, мне здесь очень удобно. Самый главный плюс, недорого и рядом есть хороший отель,где можно отдохнуть.
Олег дата отзыва 22.04.2017:
Случайно узнал об альтернативе ехать в Пулково на такси (что не очень дешево с Гражданки) или поставить тут машину и до аэропорта доехать на маршрутке. Так часто из Москвы прилетаю вечером, то свой автомобиль большое подспорье.
Юрий дата отзыва 21.04.2017:
Сейчас трудно найти хорошую автостоянку, но мне повезло, друг помог с поиском. На этой стоянке действительно удобно оставлять машину здесь есть хорошая охрана и цены невысокие.
Константин дата отзыва 21.04.2017:
Стоянка действительно охраняемая. Работники к обязанностям относятся доброссовестно. Не страшно оставить автомобиль. Так же следует отметить невысокие цены. Рекомендую знакомым.
Александр дата отзыва 21.04.2017:
Парковка отличная. Охранники суровые - видно что охранять будут. За безопасность своей машины я спокоен. И цена меня устроила, на других парковках дороже. Рекомендую не пожалеете
Валерий дата отзыва 20.04.2017:
Несколько раз пользовался этой стоянкой, мне пока нравится. Я хорошо разбираюсь в видеокамерах и могу сказать, что здесь они действительно рабочие, наметанному глазу это видно. Цена устраивает.
Ольга Олейник из 89150324587 дата отзыва 20.04.2017:
Расположена недалеко от Пулково, что лично для меня очень удобно. Быстрая парковка, в отличии от других, и самое главное для меня реально охраняемая. В отличии от других, где, например, вообще просто висят нерабочие камеры, или нет охраны. Еще плюсом могу отметить трансфер, который предоставляет автостоянка. И вот лично не только для меня, но и другие поддержат, невысокие цены. В наше время это важно.
Женя из +375293090278 дата отзыва 19.04.2017:
Уже успел опробовать эту стоянку, места здесь много, поэтому не стоит волноваться что на вас его не хватит. Перед вылетом оставил здесь свою машину, предварительно прочел отзывы, поэтому не волновался. Многие писали про хорошую охрану, теперь и я это проверил.
Андрей дата отзыва 19.04.2017:
По работе часто летаю из Пулково и к приятному удивлению узнал о этой стоянке. Раньше на такси мотался, теперь же спокойно еду на своей машине. Цены адекватные. Охрана реальная, а не просто камеры по периметру.
Олег дата отзыва 19.04.2017:
Часто летаю в командировки из Пулково. Свою машину уже не в первый раз оставляю на этой стоянке. До аэропорта организован трансфер, что очень удобно. Стоянка охраняемая, цены адекватные. Всегда уверен, что по прилету найду свою машину в целости и сохранности на этой стоянке.
Мария дата отзыва 12.04.2017:
В наше время, когда со стоянками в городе так плохо, эта - просто оазис для автомобилиста. Пользуюсь ею время от времени, когда уезжаю в командировки. Стоянка, действительно, хорошо охраняется (камеры работают, охранники регулярно делают обход).
Катя дата отзыва 12.04.2017:
Очень хорошая автостоянка, гораздо дешевле, чем на многих других. Свободные места есть всегда, удобное заезжать и выезжать. Я этой автостоянкой часто пользуюсь, из-за постоянных командировок!
Василий дата отзыва 12.04.2017:
Этой стоянкой приходилось пользоваться неоднократно, часто бываю в Питере товарищ оставляет мне на ней машину, а когда улетаю ставлю Ее там же. Благо охрана надёжная и вменяемая с пониманием относятся и в аэропорт отправят!
София дата отзыва 12.04.2017:
Часто приходится летать из аэропорта Пулково по работе и даже имея свою машину раньше пользовалась услугами такси. Когда узнала про эту автостоянку была приятно удивлена, стоянка большая и прекрасно охраняемая в отличии от большинства где камеры никогда не были подключены и висят "для вида", ещё один немаловажный плюс это возможность трансфера до аэропорта. Оформила абонемент ( цены весьма низкие) и избавила себя от головной боли.
Леонид дата отзыва 11.04.2017:
Пользуюсь услугами этой стоянки, когда улетаю (рядом аэропорт Пулково). Очень удобно. Цены доступные, охраняется хорошо. За машину всегда спокоен. Никаких происшествий за то время, что пользуюсь не было.
Сергей из +79054462588 дата отзыва 11.04.2017:
Часто летаю, поэтому выбрал эту стоянку, сразу оформил абонемент, так вышло намного дешевле, а, когда возвращаюсь из командировки с друзьями, можно заселить их в отель, который находится совсем рядом со стоянкой. Очень удобно. Охрана стоянки вызывает уважение. Отличное место. Никогда не было никаких происшествий и ни от кого из клиентов не слышал жалоб.
Наталья дата отзыва 31.03.2017:
По работе часто приходиться летать на конференции, раньше оставляла машину на платной стоянке рядом с домом, и ехала в Пулково на такси, когда знакомые подсказали про эту стоянку, она стала моей палочкой-выручалочкой, получается и удобнее и дешевле, а главное спокойно в поездке, что машина под присмотром.
Сергей дата отзыва 31.03.2017:
По работе часто бываю в командировках, поэтому охраняемая стоянка недалеко от Пулково с адекватными ценами была подарком. До аэропорта всегда довезут, когда за деньги, а когда и так, из аэропорта тоже. Пользуюсь около года, нареканий и претензий нет.